• Tarte à l'oignon

    Image_15

    • 1 pâte brisée
    • 500 g d'oignons (environ 4 à 5 gros oignons)
    • 40 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 3 tranches de jambon
    • sel, poivre, muscade, cumin
    • 80 g de crème fraîche
    • 2 oeufs

    Faites précuire la pâte à blanc 10 min à 180°C (thermostat 6).

    Faites revenir les oignons émincés dans le beurre et l'huile.

    Disposez les tranches de jambon sur le fond de tarte et recouvrir d'oignons

    Fouettez la crème avec les oeufs, salez et poivrez, puis versez sur la tarte.

    Enfourner pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Août 2010 à 09:06
    miammmm
    je vais essayer et je t'en dirait des nouvelles ça m'a l'air tres bon!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :