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    Pour 4 à 6 personnes

    • 180 gr de chocolat pâtissier
    • 1 bonne cuillère à soupe de lait (c'est meilleure s'il est entier)
    • 10 cl de crème liquide
    • 20 gr de beurre
    • 3 oeufs entiers
    • 15 gr de sucre en poudre

    Couper le chocolat en petit morceaux et le mettre dans un bol.

    Portez le lait et la crème à ébullition. Versez ce liquide sur le chocolat tout en mélangeant au fouet. Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez le au mélange en tournant avec le fouet.

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec le sucre, puis ajoutez les jaunes quelques secondes avant d'arrêter l'appareil.

    Incorporez 1/5 des blancs dans le chocolat fondu et mélangez. Puis reversez le tout dans le reste des blancs, en soulevant délicatement la préparation.

    Mettez la mousse dans un grand saladier. Laissez prendre 4 heures au frigo.


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