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    Pour 6 mini cakes

    • 100g de chocolat noir rapé

    • 30 g de cacao en poudre

    • 3 bananes

    • 250 g de farine

    • 100 g de sucre

    • 3 oeufs

    • 4 càs de lait

    • 15 cl d'huile

    • 1/2 sachet de levure

    • 2 pincées de sel

    • du beurre pour les moules

    Préchauffez le four à 180°C.

    Pelez et coupez les bananes en rondelles.

    Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, versez l'huile sur les jauens en continuant de foutter. Versez la farine et mélangez bien. Ajoutez le chocolat rapé, le cacao, le lait et les bananes. Mélangez à nouveau.

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation, en soulevant bien.

    Beurrez les moules, versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson 35 minutes.


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  • cake_fondant_au_chocolat

    Pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat à cuire
  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 75 g de farine
  • Préchauffez le four th.5 (150°C).

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

    Faites fondre le chocolat avec le beurre.

    Ajoutez le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf. Montez à part les blancs d'oeufs. Incorporez-les délicatement au reste de l'appareil.

    Enfournez 45 min.

    Démoulez le gâteau et après qu'il ait refroidi, entourez-le d'un papier essuie-tout puis d'un film étirable ou d'aluminium pour qu'il garde tout son moelleux.

    Recette trouvée ici


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