• Cake choco-banane

    0

    Pour 6 mini cakes

    • 100g de chocolat noir rapé

    • 30 g de cacao en poudre

    • 3 bananes

    • 250 g de farine

    • 100 g de sucre

    • 3 oeufs

    • 4 càs de lait

    • 15 cl d'huile

    • 1/2 sachet de levure

    • 2 pincées de sel

    • du beurre pour les moules

    Préchauffez le four à 180°C.

    Pelez et coupez les bananes en rondelles.

    Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, versez l'huile sur les jauens en continuant de foutter. Versez la farine et mélangez bien. Ajoutez le chocolat rapé, le cacao, le lait et les bananes. Mélangez à nouveau.

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation, en soulevant bien.

    Beurrez les moules, versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson 35 minutes.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :