• Préparation : 10 minutes
    Repos : 9h + 4h au frigo

    Pour 8 yaourts :

    - 1l de lait 1/2 écrémé
    - 3 grosses càs de miel
    - 1 yaourt nature

    Battre le yaourt, ajouter le miel puis le lait.

    Versez dans les yaourts puis laisser 9h dans la yaourtière.

    Laissez encore 4h au frigo.

    Dégustez !


    votre commentaire
  • 2

    Pour 8 yaourts :

    • 1 yaourt nature
    • 1 pot de yourt de lait en poudre
    • 1 l de lait
    • 3 kiwis bien mûrs
    • 1 banane

    Versez le yaourt dans un bol et ajoutez le lait petit à petit en remuant constamment avec un fouet. Ajoutez l'équivalent d'un pot de yaourt de lait en poudre

    Épluchez les kiwis et la banane, puis passez le tout au mixeur Répartissez le coulis de kiwi dans les pots.

    Remplissez les pots de yaourt et placez-les dans la yaourtière sans leur couvercle. Fermez la yaourtière et mettez-la en marche.

    À la fin du cycle (8 à 10 h), vérifiez que les yaourts ont pris, fermez-les, puis laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 4 h.

    Recette inspirée de celle là.


    votre commentaire
  • Pour 8 yaourts

    des framboises entières 1 yaourt nature 1 litre de lait  l'équivalent d'un pot de yaourt de lait en poudre

    Mettre les framboises au fond des pots de yaourts.

    Mélanger le yaourt nature avec le lait et le lait en poudre.

    Verser dans les pots.

    Laisser 10 heures dans la yaourtière puis 4 heures dans le frigo.


    votre commentaire
  • Pour 8 yaourts

    • des framboises 
    • 2 c à s de sucre
    • 1 yaourt nature
    • 1 litre de lait 
    • l'équivalent d'un pot de yaourt de lait en poudre

    Mixer les framboises, ajouter le sucre. Ajouter le yaourt nature avec le lait et le lait en poudre.

    Verser dans les pots.

    Laisser 10 heures dans la yaourtière puis 4 heures dans le frigo.


    votre commentaire
  • yaourt___la_cerise

    Pour 8 yaourts

    • une vingtaine de cerise dénoyautées
    • 1 yaourt nature
    • 1 litre de lait (soit entier soit en poudre)
    • 1 ou 2 cuillerées à café de sucre en poudre
    • 1 pot de yaourt de lait en poudre

    Mixez les cerises avec le yaourt et le sucre. Rajoutez le lait, melangez et versez dans les pots.

    Laissez 10 heures dans la yaourtière puis au moins 4 heures au frigo.

    Recette trouvée dans ce livre


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique