• Cake fondant au chocolat

    cake_fondant_au_chocolat

    Pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat à cuire
  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 75 g de farine
  • Préchauffez le four th.5 (150°C).

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

    Faites fondre le chocolat avec le beurre.

    Ajoutez le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf. Montez à part les blancs d'oeufs. Incorporez-les délicatement au reste de l'appareil.

    Enfournez 45 min.

    Démoulez le gâteau et après qu'il ait refroidi, entourez-le d'un papier essuie-tout puis d'un film étirable ou d'aluminium pour qu'il garde tout son moelleux.

    Recette trouvée ici


Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :