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Blanquette de dinde
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes :
- 1 kg de morceaux de dinde
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 2 carottes
- 1 bouquet Garni
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 300 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre et 50 g de farine (pour le roux)
- 1/2 citron
- sel et poivre
Faites revenir les morceuax de dinde pour qu'ils soient bien dorés.
Ensuite, faites les cuire à couvert pendant 1 heure dans 1,5 l d'eau additionnée du bouillon, des carottes du bouquet garni et de l'oignon piqué du clou de girofle.
Préparez un roux avec 1/2 l de bouillon, ajoutez le citron, puis les petis pois. Laissez cuire 15 mn.
Faire suer puis cuire les champignons puis les mettre dans la sauce avec la volaille.
Tags : cuire, bouillon, dinde, garni, oignon
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