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Soupe à la tomate et aux haricots blancs
Pour 4 personnes
- 2 oignons (300g) grossièrement hachés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 11 grosses tomates (1 kg) grossièrement hachées
- 500 ml de bouillon de poule
- 2 c. à s. de persil finement haché
- 400 g de gros haricots blancs égouttés
Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile et faites blondir l'oignon et l'ail, en remuant. Sans cesser de tourner, incorporez les tomates et laissez cuire 3 minutes.
Mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Passez ce mélange au mixeur, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Remettez dans la casserole, ajoutez le persil et les haricots en tournant. Laissez mijotez 5 minutes.
Tags : tomate, haricots, minutes, laissez, 500
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