• Roti de porc aux olives

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 1 h

    Pour 4 personnes :

    - 1 rôti de porc d'1 kg
    - 150 g d'olives
    - 3 gousses d'ail
    - 50 cl de bouillon
    - huile
    - beurre
    - farine
    - sel et poivre

    Faites dorer la viande sur toutes ses faces à la cocotte avec un mélange beurre-huile. Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.

    Versez un verre de bouillon et laissez cuire 45 min à feu doux.

    Ebouillantez les olives 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les bien.

    Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, ajoutez 2 cuilleres à soupe de farine et remuez.

    Versez du bouillon au fur et à mesure de l'épaississement de la sauce. Salez, poivrez et rajoutez les olives.

    Versez la sauce aux olives dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 min et servez.

    Recette trouvée içi


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