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Roti de porc aux olives
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :- 1 rôti de porc d'1 kg
- 150 g d'olives
- 3 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon
- huile
- beurre
- farine
- sel et poivre
Faites dorer la viande sur toutes ses faces à la cocotte avec un mélange beurre-huile. Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.
Versez un verre de bouillon et laissez cuire 45 min à feu doux.
Ebouillantez les olives 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les bien.
Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, ajoutez 2 cuilleres à soupe de farine et remuez.
Versez du bouillon au fur et à mesure de l'épaississement de la sauce. Salez, poivrez et rajoutez les olives.
Versez la sauce aux olives dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 min et servez.Recette trouvée içi
Tags : olives, min, bouillon, beurre, poivre
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