-
Mini cake carotte-poivron-lardon
Pour 6 cakes
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère rapé
- 7 cl de lait
- 7 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel poivre
- 2 carottes
- 1/2 poivron
- 70 g de lardon
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez et farinez vos moules.
Epluchez les carottes, les raper grossièrement. Coupez les poivrons en dés.
Mélangez les oeufs avec l'huile et le lait, ajoutez la farine, le gruyère, les carottes, les poivrons et les lardons. Assaisonnez. Incorporez la levure.
Versez dans les moules.
Faire cuire pendant 30 minutes.
Tags : carotte, poivron, lardon, farine, huile
-
Commentaires
1Ange et DélicesMercredi 16 Juin 2010 à 09:06Trés appétissant ces mini-cakes !!!Répondretrès sympathiques ces petites friandises salées.... à manger immodérément quand on aime... et j'aime !!!
Ajouter un commentaire