• Mini cake carotte-poivron-lardon

    mini_cake_carotte_poivron_lardon

    Pour 6 cakes

    • 120 g de farine
    • 2 oeufs
    • 80 g de gruyère rapé
    • 7 cl de lait
    • 7 cl d'huile d'olive
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • sel poivre
    • 2 carottes
    • 1/2 poivron
    • 70 g de lardon

    Préchauffez le four à 180°C

    Beurrez et farinez vos moules.

    Epluchez les carottes, les raper grossièrement. Coupez les poivrons en dés.

    Mélangez les oeufs avec l'huile et le lait, ajoutez la farine, le gruyère, les carottes, les poivrons et les lardons. Assaisonnez. Incorporez la levure.

    Versez dans les moules.

    Faire cuire pendant 30 minutes.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Juin 2010 à 09:06
    Trés appétissant ces mini-cakes !!!
    2
    Mercredi 16 Juin 2010 à 09:06
    très sympathiques ces petites friandises salées.... à manger immodérément quand on aime... et j'aime !!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :