• Crêpes épaisses

    P1200599__R_solution_de_l__cran_

    Pour une 30taine de crêpes environ

    • 500 gr de farine
    • 1 l de lait tiède
    • 50 gr de beurre
    • 5 oeufs
    • sel

    Mettre la farine dans le bol du robot, mettre en route et verser lentement la moitié du lait.

    Battre les oeufs dans un bol. Incorporer petit à petit les oeufs.

    Ajouter le beurre fondu, le sel. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

    Versez progressivement le reste du lait.

    Laisser reposer la pâte 2 heures.

    Recette tirée de ce livre.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :