• Riz aux 3 poivrons

    Riz_aux_3_poivrons

    Pour 6 personnes

    • 300 gr de riz
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • tomates
    • thon
    • maïs
    • jus de deux gousses d’ail
    • oignon
    • 1 dl d’huile
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • sel, poivre

    Exprimez le jus de deux gousses d’ail dans un bol, ajoutez 1 dl d’huile, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, et mélangez bien.

    Faites cuire 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé, rincez-le sous l’eau froide, égouttez-le, mettez-le dans un saladier avec la sauce.

    Lavez, séchez, un poivron jaune, un poivron rouge et un poivron vert.

    Coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en tous petits dés.

    Ajoutez-les au riz les tomates coupées en dés, le maïs et le thon, l'oignon émincé et laissez mariner 30 min.

    Recette inspirée de celle là.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :