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Ragoût végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes :
- 9 carottes
- 1 grosse aubergine
- 3 courgettes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 bouillon cube
- 500 g de riz
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préparer les légumes en détaillant les carottes, le poivron, la courgette, l'oignon, l'aubergine et les tomates.
Faire bouillir dans une cocotte 2 litres d'eau avec un bouillon cube.
Y mettre dans l'ordre : les carottes, l'oignon, le poivron, la courgette et l'aubergine.
Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure en remuant de temps en temps.
Egoutter les légumes, les réserver de côté et conserver le bouillon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout sur 2 mm d'épaisseur, y faire dorer les gousses d'ail émincées puis verser le riz sur le fond et laisser rissoler avant de recouvrir du bouillon.
Laisser cuire le riz de manière à ce qu'il reste 1 cm de liquide sur le dessus.
Placez alors les tomates fraîches sur le riz et étalez les légumes par dessus.
Réduisez le feu et couvrez.
Laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.Recette inspirée de celle là
Tags : bouillon, riz, laissez, tomates, legumes
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