• Pudding au chocolat


    - 400 gr de pain sec

    - 1 l de lait

    - 150 gr de sucre

    - 2 oeufs

    - 60 gr de cacao

     
    Casser le pain en morceaux, ils peuvent faire entre 2 et 5 cm de coté, c'est pas très important. Les mettre dans un grand récipient (façon cocotte minute ou grand saladier). Recouvrir de lait (1L ou plus, jusqu'à ce que le pain soit recouvert)
     
    Préchauffer le four à 200°C.
     
    Ajouter le sucre et le cacao au mélange pain lait.

    Ajouter 2 oeufs.
     
    Beurrer un plat (un plat à gâteau de forme quelconque avec 5 cm de fond), mettre le mélange dedans, mettre le tout au four.
     
    Faire cuire 40 minutes à 200°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :