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Clafoutis aux carottes
Pour 6 personnes
- carotte : 1 kg
- oeuf : 6
- lait : 40 cl
- crème liquide : 35 cl
- beurre : 35 g
- maïzena : 6 c. à café
- sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez et coupez les carottes. Plongez-les dans l’eau bouillante salée et faites cuire 20 min. Puis égouttez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maïzena, puis versez le lait et la crème très lentement, sans cesser de fouetter. Ajoutez les carottes, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Beurrez 6 petits moules en porcelaine et répartissez la préparation dans les moules.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez les clafoutis du four, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
Recette trouvée ici
Tags : carotte, poivre, maizena, salez, faites
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