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Baguette
Pour 4 baguettes (ou 5 ficelles)
400 ml d'eau
600 gr de farine
2 cc de sel
1.5 cs d'huile d'olive
1 sachet de levure (ou 3.5 cc de levain déshydraté)
Mettre tous les ingrédients dans la Machine A Pain (MAP !) dans l'ordre. Lancer un programme pâte (durée 1h30 environ).
Sortir le paton, le séparer en 4 ou 5 morceaux.
Etendre chaque paton en forme de rectangle puis repliez en deux dans le sens de la longueur et soudez les bords avec les doigts. Répétez l'opération 2 fois. Faire en sorte que "la soudure" soit sur le dessus.
Laissez lever sur une plaque pendant 30 minutes environ.
Incisez le dessus 4 ou 5 fois.
Enfournez dans un four préchauffé à 220°C et laissez cuire environ 20 minutes.
Recette inspirée de ce livre.
Tags : environ, paton, dessus, 600, laissez
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